您当前的位置 :彰化新闻网 > 娱乐 > 他是NBA历史上最尴尬的恶魔之星。他在科比的头上得到60分。

他是NBA历史上最尴尬的恶魔之星。他在科比的头上得到60分。



将军阿里纳斯在性格上变得出名,并且在性格上也被毁了。不要成为角色球员,疯狂爆发,并在成名后变得疯狂。一般来说,将军的高峰期是2004-07的三年。

那个时候他的等级是多少?这可能是联盟时代最好的第一步。由于恐怖训练的数量,力量优势是可怕的,上身对非人类是强大的。所以他可以在没有干扰的情况下强行起飞和射击,他可以成功。

没有提到组织能力和无私,并且普遍受到赞扬。但这是一个典型的疯狂魔术得分手,不能被限制,只能依靠自己的手。在这三年的高峰期,效率并不高,因为投篮的选择很差,但火力很猛。

更有动力的是他的广告。每当我看到属于第0号的广告时,我都会想到孩子。我每天都在炎热的太阳下玩耍,固执地寻找一对一的孩子。由于自卑而激起强烈表现欲望的孩子从未在20岁之前成为主角。当这一天不亮时,我开始练习球,敢于说我是NBA最勤奋球员的孩子。我总是试图赶走那些关心他的人,只是想知道他们是否会回来并真正关心他的敏感度。对于弱势儿童来说,最重要的是内心实际上是一个只是有点疯狂的孩子。

他永远不会成为顶级巨星。他与科比和乔丹有着根本的区别。他们都想赢,而后者想成为生活中的大赢家。他想让别人知道他不再是失败者。所以,当他得到60分时,他的第一反应是极度兴奋,然后他沉浸在这种兴奋中好几天。他期待着让那些过去常常瞧不起他的人知道他被科比的头砍掉了。 60分。经过短暂的欢乐之后,科比乔丹斯很快就会开始寻找另一个胜利方向。

也许他是一个负面的模特人物,但不可否认的是,他已经不堪重负。

我发送了一些阿瑞纳斯离开NBA后拿到的球GIF。

[更精彩,更有趣的NBA段落和内容,请关注微信公众号:nbaonlylove]