您当前的位置 :彰化新闻网 > 国内 > 举办了大学生科技创新行动优秀项目发布会

举办了大学生科技创新行动优秀项目发布会



胶东在线新闻“会议高新区”——烟台大学首届科技创新创业行动项目发布会今天举行,许多优秀创业项目找到了自己的丈夫。

创业活动持续了3个月。经过初步审查,审查和项目辩护,19个企业项目和19个优秀论文脱颖而出。其中,部分项目已进入合作谈判阶段。山东国际生物科技园发展有限公司常务副总经理张树民指出,目前已有四五个与生物技术有关的项目引起了极大的兴趣,并将进一步跟进和谈判,更好的项目将是更好。支持他们进一步创业和孵化的政策。

为鼓励大学生积极创业,烟台高新区也出台了相应的扶持措施。烟台高新区科技局局长于红旗表示,除了租金减少外,还有人才政策,还有一些刚刚起步的初创公司。公司指导,包括相关法律顾问,为初创公司提供一些相关服务。此次活动也希望大学生的一些创业梦想能在这里成为现实。 (广播记者张莹)