您当前的位置 :彰化新闻网 > 财经 > 夏剑波并不是唯一一个与这种疾病作斗争的人

夏剑波并不是唯一一个与这种疾病作斗争的人



镇海新闻网(记者朱旭通讯员马英)白血病化疗,23名同事赴上海献血......在过去的几天里,镇海公司镇海公司383线司机夏建波抵制了强病和慷慨的努力身边有无数善良的人,感动了整个镇海镇。正如区委会副书记兼区主任魏祖民所指示的那样,“这是一个温暖而充满爱心的家庭”。

更令人欣慰的是,躺在上海华山医院血液病床上的夏建波并不是唯一一个参与抗击白血病的人。在他看不到的地方,这个充满温暖和爱的“大家庭”的成员仍在成长,亲人以自己的方式为夏建波家人欢呼。

“如果需要我们的帮助,请说只要是血液和医疗,卫生部门将尽力提供帮助。” 9月22日下午,区卫生局和中医科的工作人员前往城市公交城。该公司停靠帮助。据区域献血办公室负责人陈岩介绍,双方同意根据夏建波的治疗积极协调血液,血小板捐赠和医疗支持。

“也许我们的实力有限,但我相信更多的人愿意加入'血炭'团队。”陈艳说,由“红色希望大队”领导的一群献血志愿者每个月都坚持捐献血小板。捐赠有15天的间隔。这些志愿者中的许多人都表示愿意为夏建波“伸展双臂”。如果其他有爱心的人愿意协助夏建波的治疗血液,可以联系区卫生局和中医办公室热线0574-86273473。